Epic Arc: Chapter 1 (1-10) — The Blood-Stained Stars

Posted: Ноябрь 4, 2010 in Sisters of EVE (Epic Arc)

Всем привет! Из-за некоторых форс-мажорных обстоятельств, вышла задержка с публикацией информации по Эпику. Благо, сейчас всё «утряслось» и я могу продолжить.

Картинки по Эпику, пока отсутствуют, но я обещаю, по возможности, восполнить эту недостачу.

Итак, приступим!  Сегодня я поведаю о первом эпизоде Эпика!

  • Эпизод — The Blood-Stained Stars.
  • Глава I — Quality of Mercy.

Миссия №1A Beacon Beckons

Итак, после «холодной» встречи c сёстрами, мы принимаем своё первое задание в Эпике. Недоверчивая  Sister Alitura говорит нам о том, что она получила сигнал бедствия с корабля The Damsel (Девица) и конечно же, просит нас (в приказном порядке)  отправится к месту сигнала на разведку.  Откланявшись, мы вылетаем к отмеченному месту. А на месте нас будет ждёт молчаливый врэк (обломок). Как только мы к нему подлетаем, Alitura вновь связывается с нами и зелёная галочка в журнале, как бы намекает, что задание выполнено. Нагуляв аппетит, летим на станцию, завершаем задание и просим добавки =)

Вот и конец первой миссии! Просто, не? =)

Миссия №2Agent Inquiry

Прямо с порога, неугомонная Alitura даёт нам второе задание. В этот раз, нам нужно встретится с агентом по имени Tervis Jak. Он находится в системе Tak, куда мы немедленно отправляемся! Тут, всё просто. Долетаем к месту и связываемся с Тервисом. Миссия на этом завершена!

Миссия №3Of Interest

Tervis Jak, судя по аватару, кажется серьёзным парнем и сразу даёт понять, что в этой миссии нам наконец-то дадут пару раз стрельнуть =)  Агент посылает нас к обломкам из первой миссии, где по его словам, в этих же обломках уже копошатся невоспитанные пираты, которые ищут некий Strange Datacore . Принимаем миссию и летим в указанное место. По прибытию, мы понимаем, что агент действительно нормальный мужик и не обманул. Вокруг обломков летает тройка негодяев Corpii Worshippers. Эти ребята не способны нанести серьёзный вред, поэтому мы не будем останавливаться на тактических моментах. Просто, превращаем расхитителей обломков в те же обломки. В одном из этих пиратов и будет находиться заветный Strange Datacore. Но, не спешим отпускать гашетку, после  уничтожения троицы, на карте появляются ещё два пирата и в этот раз это Corpii Upholder. Эти ребята, тоже не стоят отдельного обсуждения — превращаем в обломки. Но и это не конец! Не успели орудия остыть, как появились 3 новые красные точки, обозначающие неприятелей. На сей раз это Corpii Follower. Они не страшнее предыдущих врагов, поэтому мы справимся и с ними. Когда, последний пират погибает в огне наших орудий, Тервис связывается с нами и просит привести ему Strange Datacore. Находим необходимый груз, перетягиваем к себе в трюм и насвистывая мелодию из «Звёздных Воин» летим к Тервису и завершаем третью Эпик миссию! Поздравляю!

Миссия №4Retrieving Red

Tervis Jak, благодарит нас за услугу и сразу предлагает следующее задание. Агент просит нас вырвать из жадных лап пиратов тело некого субъекта по кличке «Red». Нам не приходилось ещё воровать трупы, но всё бывает в первый раз =). Принимаем миссию и захватив с собой холодильную камеру и ножовку летим в нужную локацию. На месте нас встречает трое Corpii Worshippers. Уничтожаем подлецов и из выпавшего контейнера забираем останки. После уничтожения троих пиратов на радаре объявится один Corpil Diviner. Можем его уничтожить, а можем сразу лететь к Тервису и вручить ему желанный труп. Но мы ведь знаем, что основной доход — это сальважинг. Поэтому мочим негодяя, сальважим вреки и летим к Тервису, где и завершаем задание.

Миссия №5Alerting Alitura

Tervis Jak, отсылает нас назад к Sister Alitura. Тут всё совсем просто, летим к сёстрам и связываемся с агентом.

Миссия №6 — Jet-Canning a Janitor

Как всегда, без излишних приветствий, Alitura посылает нас обратно в холодный космос. На сей раз нам нужно доставить сёстрам уборщика, по имени Nebben Centrien. Отсалютировав сестре и пристукнув каблуками сапог, отправляемся к нужной локации. А там нас уже ждут. А именно два фрегата Coreli Spy. Как только уничтожаем врагов, приходит вторая порция в виде 4 Coreli Scout. Их мы тоже ликвидируем без проблем. После падения последнего врага, на карте появляется шатл и с нами связывается Nebben Centrien. Подлетаем к шатлу, грузим уборщика к себе в трюм и летим назад к сёстрам для завершения задания.

Миссия №7Chivvying a Chef

Не дав нам даже сойти с трапа корабля, занудная Alitura опять отсылает нас на спасение очередного бедолаги с разрешением на отстрел негодяев. С гримасой выражающей недовольство, но с чувством безысходности мы запускаем атомные двигатели, разогреваем прыжковый генератор и отправляемся в путь, творить добро. Прилетев на место, с нами связывается тот самый бедолага, а именно Aubrei Azil — шеф повар пострадавшего судна. Он нам говорит что его корабль повреждён и просит помощи. Так же он предупреждает нас о дронах, которым несомненно не понравится наше присутствие.

Помните, что дроны маленькие и очень быстрые. И лучшая тактика против них — отстрел на расстоянии.  Детальные тактические советы можно будет посмотреть в соответствующем разделе блога.

Итак, подлетая к кораблю горе-повара, на нас накидываются двое Infester Alvi. Тут есть момент. Можно быстро подлететь к кораблю и забрав повара сделать ноги, но мы так не поступим, нам нужна не только миссия, но и сальваж. Не давая врагам приблизится, берём их в прицел и жмём на гашетку. Мрут они быстро, главное держать их на расстоянии. После уничтожения первой партии, традиционно наступает вторая волна в составе 4-ёх Splinter Alvi . Не даём этой сборной приблизится и расстреливаем её на расстоянии. После, собрав все ошмётки сальважером, забираем повара и везём его к сёстрам. Готово!

Миссия №8Delivering a Doctor

Выгружаем доставленного повара даже не глуша двигатели, так как знаем, что у Alitura уже есть для нас задание. Да — да, вот её разукрашенная физиономия появилась на коммуникаторе. На сей раз мы должны выкупить доктора у всё тех же негодяев. Принимаем миссию и перед вылетом не забываем забрать со склада пачку денег (Lots of Cash). Отправляемся к точке назначения. По прибытию, мы видим парящий в космосе ящик (Dead Drop), в который и нужно выложить Lots of Cash. Подлетаем и перемещаем деньги с трюма в ящик. Как только бабло оказывается в ящике, появляются наши извечные друзья.  Троица Coreli Agent, видимо решают, что кроме денег можно прихватить что нибудь полезное с нашего корабля. Несколькими залпами орудий, отправляем самоуверенных мерзавцев в мир иной. С одного из них выпадает контейнер с нашим доктором (Dr. Luija Elban). Можем её забрать и лететь к сёстрам. Но, тут влетает ещё четверо недовольных Coreli Spy. С ними мы уже встречались и знаем что проблем они нам не доставят. Уничтожаем всех четверых и сальважим останки.  Бабло с контейнера уже забрать не получается и для нас остаётся загадкой зачем его там оставлять.. Но миссия выполнена и мы летим с радостным выражением лица к сёстрам рассказывать о наших подвигах. Конец восьмой миссии.

Миссия №9Engineering a Rescue

Прилетев к сестре и выгрузив симпатичную докторшу мы получаем следующее задание. Надо лететь за инженером. Миссия аналогична прежним до тошноты. Мы вновь отправляемся в отмеченную агентом локацию. По прибытию мы видим покарёженный Megathron с чисто инженерским названием Heartbreaker. Опять же, можно быстро забрать с обломков инженера и убежать без боя, но мы хотим крови и сальважа! А уталить нашу жажду помогут трое прилетевших Infester Alvi и трое Render Alvi, которые приходят в две волны соответственно. Негодяи представляют собой дронов, поэтому ликвидируем их не подпуская к себе. Забираем инженера и летим отчитыватся к Алитуре.

Миссия №10Going Gallente

Вот мы и дошли до последней миссии первой главы. Тут всё очень просто. Alitura посылает нас к другому агенту. Мы не плачем, так как знаем, что расстаёмся не на долго, но для приличия пускаем скромную слезу и отправляемся в системы принадлежащие Gallente. В точке назначения связываемся с агентом по имени Delphine Xarasier. На этом миссия завершена и мы можем смело поздравить себя с завершением первой главы Эпика. Салюты и фанфары в нашу честь =)

Реклама
- комментарии
  1. Andrew:

    Не мог понять, как деньги отдавать в миссии с доктором. Просто выбрасывал контейнер в космос. Спасибо за разъяснение…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s